Tuma&Bodi con Birra

L'Associazione Ecoturismo in Marittime presenta ogni anno Tuma&Bodi con Birra, rassegna di valorizzazione delle produzioni e della gastronomia del territorio. Protagonisti di Tuma&Bodi con Birra sono le patate (bodi) e i formaggi (tuma), di cui i ristoratori esaltano le qualità e l'estrema versatilità. Accompagnano i piatti o ne sono ingrediente anche le birre artigianali locali.

Locanda del Sorriso

Carla e Adelchi vi aspettano alla Locanda del Sorriso di Trinità di Entracque per farvi gustare il loro menu del territorio.

Sabato 7 e domenica 8 settembre

Balma Meris

Cinzia vi aspetta alla Locanda Balma Meris di Sant'Anna di Valdieri per farvi gustare il suo menu del territorio.

Da venerdì 27 a domenica 29 settembre

Ristorante Real Park

Lele e Adriano vi aspettano al Ristorante Real Park di Entracque per farvi gustare il loro menu del territorio.

Da sabato 28 a sabato 5 ottobre

Osteria I Bateur

Cinzia vi aspetta presso l'alimentari-osteria I Bateur di Sant'Anna di Valdieri per farvi degustare il suo menù del territorio.

Da venerdì 11 a domenica 13 ottobre

Ristorante Il Vecchio Mulino

Manuel e Barbara vi aspettano a Entracque per farvi degustare il loro menù del territorio.

Sabato 19 e domenica 20 ottobre

Ristorante L'Arbergh

Silvana vi aspetta nella splendida cornice della frazione di Palanfrè per farvi degustare il suo menù del territorio.

Da venerdì 25 a domenica 27 ottobre

Hostaria La Casaregina

Michela e Marcella vi aspettano a Sant'Anna di Valdieri per farvi degustare il loro menù del territorio.

Da venerdì 1 a domenica 3 novembre

Ristorante La Ruota Due

Andrea vi aspetta ad Andonno, frazione di Valdieri, per farvi degustare il suo menù del territorio.

Sabato 9 e domenica 10 novembre

Ristorante Il Nazionale

Christian vi aspetta a Vernante per farvi degustare il suo menù del territorio.

Da venerdì 22 novembre a domenica 8 dicembre

Ristorante Cà di Rous

Simona e Fabrizio vi aspettano nel loro ristorante a gestione famigliare a Entracque per farvi degustare il loro menù del territorio.

Sabato 7 e domenica 8 dicembre

Prodotti del territorio

Che cosa sono il caièt, i bodi e l'aiolì? Quanto è buono il pane di segale con la tuma? Formaggi, salumi e altre bontà vi aspettano...