Gastronomia

Le cene al rifugio Pian delle Gorre

Gastronomia

Sei proposte a tema per gustare i prodotti tipici del Piemonte nell'atmosfera del rifugio immerso nei boschi del Parco del Marguareis.

Nella fotografia: il Rifugio Pian delle Gorre in autunno | G. Bernardi
Il Rifugio Pian delle Gorre in autunno | G. Bernardi

Il rifugio del Parco Pian delle Gorre gestito dalla cooperativa Proteo il prossimo fine settimana inaugura una rassegna gastronomica con piatti e prodotti della cucina tradizionale.

La castagna, frutto tipico della Valle Pesio, è al centro del primo appuntamento di venerdì 8 e sabato 9 novembre.
Il 15 e 16 novembre, i piatti saranno dedicati alla trota mentre il 22 e 23 sarà la volta della Bagna Cauda.

Venerdì 28 e sabato 29 novembre si gusteranno le lumache. A dicembre il 6 e il 7 sarà portata in tavola la trippa.
Il 13 e 14 dicembre, a concludere il viaggio, attraverso i sapori tipici della gastronomia piemontese Proteo ha sapientemente scelto il bollito.


Vuoi ricevere news ogni giovedì?

Clicca qui e iscriviti gratuitamente a Messaggi dalle Marittime: ogni giovedì pomeriggio riceverai news, appuntamenti e approfondimenti dalle Aree Protette Alpi Marittime, direttamente nella tua casella di posta elettronica.

Ultimo aggiornamento: 14/11/2024

Iscriviti alla nostra newsletter

Resta aggiornato sugli eventi e le storie delle aree protette