Gastronomia
Le cene al rifugio Pian delle Gorre
Gastronomia
Sei proposte a tema per gustare i prodotti tipici del Piemonte nell'atmosfera del rifugio immerso nei boschi del Parco del Marguareis.
Il rifugio del Parco Pian delle Gorre gestito dalla cooperativa Proteo il prossimo fine settimana inaugura una rassegna gastronomica con piatti e prodotti della cucina tradizionale.
La castagna, frutto tipico della Valle Pesio, è al centro del primo appuntamento di venerdì 8 e sabato 9 novembre.
Il 15 e 16 novembre, i piatti saranno dedicati alla trota mentre il 22 e 23 sarà la volta della Bagna Cauda.
Venerdì 28 e sabato 29 novembre si gusteranno le lumache. A dicembre il 6 e il 7 sarà portata in tavola la trippa.
Il 13 e 14 dicembre, a concludere il viaggio, attraverso i sapori tipici della gastronomia piemontese Proteo ha sapientemente scelto il bollito.