Da venerdì 27 a domenica 29 settembre

Tuma&Bodi con birra alla Locanda alpina Balma Meris

Rassegna gastronomica 2019

Appuntamento con la rassegna gastronomica dell'Associazione Ecoturismo in Marittime.

Da venerdì 27 a domenica 29 settembre
Locanda alpina Balma Meris • Sant'Anna di Valdieri
Informazioni e prenotazioni: tel. 371 356 5914



Menù


Souffle di caprino e pistacchi
Toma di entracque con sedano rosso e noci

Ghinefle con patate di Sant'Anna

Trota della regina in crosta di nocciola o Achillea salsa birra e miele
Contorno patate regina Margherita

Ambra d'or dolce di seiras e biscotti savoiardi


Prezzo: € 28 a persona, bevande escluse.
❗È gradita la prenotazione: tel. 371 356 5914 - balmameris@libero.it

Ultimo aggiornamento: 17/09/2019

Iscriviti alla nostra newsletter

Resta aggiornato sugli eventi e le storie delle aree protette