Da venerdì 1 a domenica 3 novembre

Tuma&Bodi con birra all'Hostaria La Casaregina

Rassegna gastronomica 2019

Appuntamento con la rassegna gastronomica dell'Associazione Ecoturismo in Marittime.

Da venerdì 1 novembre a domenica 3 novembre
Hostaria La Casaregina • Sant'Anna di Valdieri
Informazioni e prenotazioni: tel. 333 360 0575


Menù

Tortino di rape di Caprauna (Presidio Slow Food)
con salsiccia della macelleria Parracone di Valdieri
e formaggio Pecos del Caseificio Valle Gesso Entracque

Sc-ciancui della Valle Tanaro con farina di segale della Valle Gesso
conditi con patate, aglio in camicia, rosmarino e pane

Piccolo Fritto a base di tuma, bodi e siule (formaggio, patate e cipolle)

Crostata ripiena con ricotta e garùn (castagne)


Prezzo: € 25.00, bevande escluse




Il menu nasce da una collaborazione con lo chef Paolo Pavarino, storico cuoco Garessino, un caro amico con cui abbiamo lavorato sulle montagne monregalesi ormai 20 anni fa. La proposta gastronomica è un'ottima occasione per valorizzare il territorio ampliato del Parco, portando in tavola, con l'esperienza di Paolo, sia il territorio della Valle Gesso che il territorio della Valle Tanaro.

Ultimo aggiornamento: 24/10/2019

Iscriviti alla nostra newsletter

Resta aggiornato sugli eventi e le storie delle aree protette