Tuma&Bodi con birra all'Hostaria La Casaregina

Rassegna gastronomica 2019

Da venerdì 1 novembre a domenica 3 novembre
Hostaria La Casaregina • Sant'Anna di Valdieri
Informazioni e prenotazioni: tel. 333 360 0575


Menù

Tortino di rape di Caprauna (Presidio Slow Food) con salsiccia della macelleria Parracone di Valdieri e formaggio Pecos del Caseificio Valle Gesso Entracque
––-
Sc-ciancui della Valle Tanaro con farina di segale della Valle Gesso conditi con patate, aglio in camicia, rosmarino e pane
–––
Piccolo Fritto a base di Tuma, Bodi e Siule (formaggio, patate e cipolle)
–––
Crostata ripiena con ricotta e garùn (castagne)

Prezzo: € 25.00, bevande escluse

Il menu nasce da una collaborazione con lo chef Paolo Pavarino, storico cuoco Garessino, un caro amico con cui abbiamo lavorato sulle montagne monregalesi ormai 20 anni fa. La proposta gastronomica è un'ottima occasione per valorizzare il territorio ampliato del Parco, portando in tavola, con l'esperienza di Paolo, sia il territorio della Valle Gesso che il territorio della Valle Tanaro.


Pubblicata il 21/08/2019