Sabato 7 e domenica 8 dicembre

Tuma&Bodi con birra al Ristorante Cà di Rous

Rassegna gastronomica 2019

Appuntamento con la rassegna gastronomica dell'Associazione Ecoturismo in Marittime.

Sabato 7 e domenica 8 dicembre
Ristorante Cà di Rous • Entracque
Informazioni e prenotazioni: tel. 0171 978283


Menù

Calice di benvenuto di birra alla patata “Bodibeer“
Zingara di Fassone con scaglie di Tuma
Timballo Bodi e broccoli e tumin gratinato

Cuiette di Bodi di Entracque con sugo stufato
Rotolo di Crespella di farro e seirass

Tortino di spinaci di montagna e riso mantecato al Nustral
Assaggio di “Tume Valle Gesso”

Semifreddo di pera e ricotta con miele
Caffè

Prezzo: € 28.00, bevande escluse


Ultimo aggiornamento: 24/10/2019

Iscriviti alla nostra newsletter

Resta aggiornato sugli eventi e le storie delle aree protette