Youth at the Top International Cookbook
ALPARC e i Junior Ranger raccontano le Alpi con un ricettario
Youth at the Top International Cookbook
La pubblicazione raccoglie 26 ricette locali provenienti da tutto l'arco alpino e include i disegni realizzati dai Junior Ranger che hanno partecipato a Youth at the Top 2021.

Youth at the Top International Cookbook è online!
Il ricettario, realizzato da ALPARC, raccoglie 26 ricette locali provenienti da tutto l'arco alpino e include i disegni realizzati dai Junior Ranger che hanno partecipato a Youth at the Top 2021.
A rappresentare le Marittime c'è la ricetta dell'Ula al forno, raccontata da Riccardo, Giulia, Federico, Giacomo, Daniele, Shih Hung, Edoardo, Marika, Giorgia, Aurora, Alice, Leonardo, Marika, Liam, Mei, Angela, Daniele, Lorenzo, Margherita, Agnese, Greta, Elia, Nicole, Lorenzo, Nicole e Giovanni nelle 4 lingue alpine (italiano, francese, tedesco e sloveno) e in inglese!