DAP | AdrenaliNa...tura / 20 Agosto ore 19:30
Passeggiata in notturna a Sant'Anna di Valdieri
DAP | AdrenaliNa...tura
AdreliNa...tura in Valle Gesso.
Al calar della sera, accendi la torcia e tendi l'orecchio: il bosco si anima con gli animali notturni e una suggestiva escursione aspetta giovani avventurosi!

Venerdì 20 agosto, al calar della sera, accendi la torcia e tendi l'orecchio: le rive del fiume si animano con gli animali notturni e una suggestiva escursione aspetta giovani avventurosi!
Attività gratuita con Guida qualificata rivolta a ragazze e ragazzi dai 12 ai 18 anni.
DAP | Divertiti al Parco è un progetto delle Aree Protette Alpi Marittime realizzato con il contributo di Fondazione CRC.
Prenotazioni
Per garantire il rispetto delle norme anti COVID-19 in vigore, il numero di partecipanti è limitato a 20: è obbligatorio prenotarsi entro le ore 12 del giorno precedente lo svolgimento dell'attività cliccando qui.Dal lunedì al venerdì, è anche possibile registrare la partecipazione telefonando allo 0171 976873, oppure inviando una mail a erika.chiecchio@areeprotettealpimarittime.it.
Info pratiche
Data attività: venerdì 20 agosto.
Costo attività: gratuita, grazie al contributo di Fondazione CRC.
Ritrovo: ore 19.30, Museo della Civiltà della Segale, Sant'Anna di Valdieri.
Termine attività: ore 22.30.
Cena-merenda alla Casaalpina o cena alla Locanda Balma Meris
I ragazzi vanno a passeggiare in notturna. E il resto della famiglia?
Puoi scegliere tra una cena-merenda nel prato della Casaalpina e la cena degli Ecomusei del Gusto presso la Locanda Balma Meris:
Cena-merenda alla Casaregina: tupin al furn, tris di formaggi del Parco (toma mista Gemei, sola di capra Val Pes e Nostrale di mucca Valle Gesso) con miele di Miraglio, pesche ripiene: € 16/persona, bevande escluse.
Per i più giovani: medaglione nella micca (hamburger fatto con pasta di salsiccia, Nostrale e cipolle caramellate), crostata di mais con marmellata di mirtilli: € 10/persona, bevande escluse.
Prenotazioni per la cena-merenda: 333 266 6450; info@lacasaalpina.com.
Cena degli Ecomusei del Gusto alla Locanda Balma Meris: flan di peperoni con acciughe valle Maira, maltagliati di segale alla melanzana e seiras, trota della Regina, tiramisù alla pesca: € 28/persona.
Prenotazioni per la cena Ecomusei del Gusto (entro le ore 12 di venerdì 20 agosto): 371 356 5914; balmameris@libero.it.