Passeggiando con gusto tra i tesori di Valdieri

Ecomusei del gusto

Domenica 4 dicembre si passeggia con gusto a Valdieri – Valle Gesso.
Insieme alla Guida Parco Luisa Sorrentino si andrà alla scoperta di alcuni luoghi simbolo del centro storico di Valdieri, si raggiungerà la suggestiva Fontana di Corda e si percorrerà il sentiero dalla Bealera Soprana fino al Parco archeologico di Valdieri.

Al rientro, merenda presso La Locanda del Falco con una degustazione dei prodotti bandiera delle valli Gesso, Grana, Stura e Maira.
Tutti i partecipanti riceveranno in omaggio una copia del ricettario Valle che vai, gusto che trovi.

Le attività "Passeggiando con Gusto" sono a cura di Ecomusei del Gusto e hanno l’obiettivo di permettere di scoprire i quattro ecomusei aderenti al progetto – ecomusei della Segale, Pastorizia, Castelmagno e dell’Alta Valle Maira – e le rispettive valli dal punto di vista enogastronomico, culturale e naturalistico.


Prenotazioni

A causa del numero limitato di posti (20 partecipanti), è obbligatorio prenotarsi entro le ore 12 di venerdì 2 dicembre cliccando qui.
In alternativa è possibile registrarsi all'evento telefonando allo 0171 976800 (dal lunedì al giovedì, dalle ore 9 alle 12 e dalle 14 alle 16; il venerdì dalle ore 9 alle 12).

Tariffe

La partecipazione all'attività (escursione e degustazione) è gratuita.

Info pratiche

Data attività: domenica 4 dicembre.
Ritrovo: ore 14, Sede delle Aree Protette Alpi Marittime, Piazza Regina Elena, Valdieri.
Fine attività: ore 18.30, circa.
Grado di difficoltà: per tutti.
Materiale necessario: calzature adatte a camminare su sentieri di montagna, abbigliamento adatto alla stagione.
È sempre consigliabile avere con sé un cambio in caso di pioggia o neve (anche uno da lasciare in auto).


Vuoi ricevere news ogni giovedì?

Clicca qui e iscriviti gratuitamente a Messaggi dalle Marittime: ogni giovedì pomeriggio riceverai news, appuntamenti e approfondimenti dalle Aree Protette Alpi Marittime, direttamente nella tua casella di posta elettronica.


Pubblicata il 22/11/2022
Condividi su