Ecomusei del gusto / 18 Dicembre ore 10:00
Ciaspolando con gusto all'Ecomuseo della Segale
Ecomusei del gusto
Passeggiata con Guida Parco a Sant'Anna di Valdieri, visita al Museo della Civiltà della Segale e aperitivo al Balma Meris con una degustazione dei prodotti delle valli Gesso, Grana, Stura e Maira.

Domenica 18 dicembre si ciaspola con gusto a Sant'Anna di Valdieri, insieme alla Guida Parco Luisa Sorrentino e ai racconti dei Dré e dei Servan che abitano i boschi della Valle Gesso.
Al rientro, visita al Museo della Civiltà della Segale e aperitivo presso la Locanda alpina Balma Meris con una degustazione dei prodotti bandiera delle valli Gesso, Grana, Stura e Maira.
Le attività Passeggiando con gusto sono a cura di Ecomusei del Gusto e hanno l’obiettivo di permettere di scoprire i quattro ecomusei aderenti al progetto – ecomusei della Segale, Pastorizia, Castelmagno e dell’Alta Valle Maira – e le rispettive valli dal punto di vista enogastronomico, culturale e naturalistico.
Prenotazioni
A causa del numero limitato di posti (20 partecipanti), è obbligatorio prenotarsi entro le ore 12 di venerdì 16 dicembre cliccando qui.
In alternativa è possibile registrarsi all'evento telefonando allo 0171 976800 (dal martedì al giovedì, dalle ore 9 alle 12 e dalle ore 14 alle 16).
Tariffe
La partecipazione all'attività (escursione e degustazione) è gratuita.
Info pratiche
Data attività: domenica 18 dicembre.
Ritrovo: ore 10 al Museo della Civiltà della Segale, Sant'Anna di Valdieri.
Fine attività: ore 13, circa.
Grado di difficoltà: per tutti.
Materiale necessario: ciaspole, bacchette, calzature e abbigliamento adatto alla stagione.
È sempre consigliabile avere con sé un cambio in caso di pioggia e neve (anche uno da lasciare in auto).