Coop Montagne del Mare / 2 Agosto

Notte da lupi

Coop Montagne del Mare

La Cooperativa Montagne del Mare ci porta in una visita guidata in notturna al Centro Uomini e Lupi.

Archivio Cooperativa Montagne del Mare

Orecchie dritte, ulula il lupo... una visita guidata in notturna molto speciale.

Incontro con una Guida della Cooperativa Montagne del Mare per conoscere e approfondire gli aspetti etologici del lupo.
Nel corso della serata verranno dettagliate anche le tecniche di monitoraggio e ricerca scientifica adottate per lo studio di questa specie.
A seguire, ci si addentrerà nel bosco con una breve passeggiata e si sperimenterà tutti insieme la tecnica del Wolf Howling, ovvero gli ululati indotti, per conoscere l'emozionante richiamo del branco.

N.B.: la risposta del branco agli ululati non è garantita.

E' possibile prenotare il "Pic-Nic del Lupo" realizzato con prodotti tipici locali e in collaborazione con il Caseificio Valle Gesso (panino al formaggio, assaggio di formaggi, dolce).
Consegna del Pic-Nic dalle 19.30 alle 20.10.

Informazioni e prenotazioni

Organizzatore: Società Cooperativa Montagne del Mare in collaborazione con l'Associazione LISten.
Prenotazioni: fino a esaurimento posti (massimo 50) per la serata entro le 48 ore precedenti per il pic-nic del lupo, cliccando qui.
Contatti: 0171 978 616 | 0171 976 850.
Tariffe: € 20,00 a partecipante per la serata | € 15,00 per bambini di età compresa tra i 3 e i 5 anni per la serata | € 8,00 Pic-Nic del Lupo.

Info pratiche

Quando: venerdì 19 luglio, 2 agosto, 9 agosto e 23 agosto, alle ore 20.30.
Dove: Centro Faunistico Uomini e Lupi, strada provinciale per San Giacomo 3.
Difficoltà: T (50 metri di dislivello) - adatto a tutti.
Note: attività di circa 2 ore, si consiglia di indossare abbigliamento consono alle uscite serali, scarpe chiuse con suola antiscivolo e di portare una torcia e kway o mantellina in caso di tempo incerto.
N.B.
  • Per il Pic-Nic del Lupo la chiusura delle iscrizioni è entro le 48 ore precedenti lo svolgimento delle attività.
  • Segnalare eventuali intolleranze o scelte alimentari via mail, entro le 48 ore precedenti lo svolgimento delle attività.
  • Allergeni: latte, glutine, sedano, soia, uova, frutta a guscio, propoli.
  • Allergeni presenti in tracce per contaminazione durante la preparazione: sesamo, mais, mostarda, pesce, lupini, arachidi.

Ultimo aggiornamento: 09/07/2024

Iscriviti alla nostra newsletter

Resta aggiornato sugli eventi e le storie delle aree protette