Coop Montagne del Mare / 2 Agosto
Notte da lupi
Coop Montagne del Mare
La Cooperativa Montagne del Mare ci porta in una visita guidata in notturna al Centro Uomini e Lupi.
Orecchie dritte, ulula il lupo... una visita guidata in notturna molto speciale.
Incontro con una Guida della Cooperativa Montagne del Mare per conoscere e approfondire gli aspetti etologici del lupo.
Nel corso della serata verranno dettagliate anche le tecniche di monitoraggio e ricerca scientifica adottate per lo studio di questa specie.
A seguire, ci si addentrerà nel bosco con una breve passeggiata e si sperimenterà tutti insieme la tecnica del Wolf Howling, ovvero gli ululati indotti, per conoscere l'emozionante richiamo del branco.
N.B.: la risposta del branco agli ululati non è garantita.
E' possibile prenotare il "Pic-Nic del Lupo" realizzato con prodotti tipici locali e in collaborazione con il Caseificio Valle Gesso (panino al formaggio, assaggio di formaggi, dolce).
Consegna del Pic-Nic dalle 19.30 alle 20.10.
Informazioni e prenotazioni
Organizzatore: Società Cooperativa Montagne del Mare in collaborazione con l'Associazione LISten.Prenotazioni: fino a esaurimento posti (massimo 50) per la serata entro le 48 ore precedenti per il pic-nic del lupo, cliccando qui.
Contatti: 0171 978 616 | 0171 976 850.
Tariffe: € 20,00 a partecipante per la serata | € 15,00 per bambini di età compresa tra i 3 e i 5 anni per la serata | € 8,00 Pic-Nic del Lupo.
Info pratiche
Quando: venerdì 19 luglio, 2 agosto, 9 agosto e 23 agosto, alle ore 20.30.Dove: Centro Faunistico Uomini e Lupi, strada provinciale per San Giacomo 3.
Difficoltà: T (50 metri di dislivello) - adatto a tutti.
Note: attività di circa 2 ore, si consiglia di indossare abbigliamento consono alle uscite serali, scarpe chiuse con suola antiscivolo e di portare una torcia e kway o mantellina in caso di tempo incerto.
N.B.
- Per il Pic-Nic del Lupo la chiusura delle iscrizioni è entro le 48 ore precedenti lo svolgimento delle attività.
- Segnalare eventuali intolleranze o scelte alimentari via mail, entro le 48 ore precedenti lo svolgimento delle attività.
- Allergeni: latte, glutine, sedano, soia, uova, frutta a guscio, propoli.
- Allergeni presenti in tracce per contaminazione durante la preparazione: sesamo, mais, mostarda, pesce, lupini, arachidi.