Talk con degustazione a marchio Qualità Parco APAM / 18 Ottobre ore 11:00
Pomodori stellati
Talk con degustazione a marchio Qualità Parco APAM
Alla Fiera del Marrone di Cuneo APAM propone il talk "Pomodori stellati: produrre in sinergia con i ristoranti" con i produttori a marchio Qualità Parco APAM Erik Tomatis e Roberta Falco.

Sabato 18 ottobre, alle 11, presso lo stand delle Aree Protette Alpi Marittime alla Fiera del Marrone, Roberta Falco della Bottega del Nazionale (Vernante) ed Erik Tomatis dell'azienda agricola I Lupi (Entracque) dialogano con Nadia Borgetti (Aree Protette Alpi Marittime) sulle sfide e le potenzialità che può offrire la stretta collaborazione tra agricoltori, trasformatori e ristoratori.
Erik Tomatis produce più di 50 varietà di ortaggi sui terrazzamenti di Entracque, mentre Roberta Falco realizza prodotti da forno di alta qualità con farine provenienti da filiere certificate: entrambi lavorano per gli chef del ristorante stellato Il Nazionale di Vernante.
Come è nata questa collaborazione? Quali risultati ha portato? Quali le difficoltà principali ancora da superare?
Erik e Roberta condivideranno la loro esperienza e le loro idee per il futuro delle proprie aziende.
La chiacchierata sarà seguita da una degustazione gratuita di prodotti a marchio Qualità Parco APAM curata dall'Atelier Mal'erba.
I talk con i produttori concessionari del marchio Qualità Parco APAM: un'occasione preziosa per dialogare in modo schietto con chi produce cibo nei nostri territori. Non perderli!
Programma
Quando: sabato 18 ottobre, ore 11.
Dove: Largo Audiffredi, Cuneo.
Ingresso libero.