Il marchio APAM alla Fiera del Marrone / 19 Ottobre ore 17:00

Show cooking con degustazione

Il marchio APAM alla Fiera del Marrone

In occasione della Fiera del Marrone di Cuneo, APAM propone uno Show cooking con gli chef Andrea Bertolino e Ponzio Santino. La partecipazione è gratuita, ma la prenotazione è obbligatoria.

Domenica 19 ottobre, alle 17, nell'ambito della Fiera del Marrone di Cuneo, le Aree Protette Alpi Marittime, in collaborazione con l'Associazione Cuochi Provincia Granda e con la presenza degli chef Andrea Bertolino e Ponzio Santino propongono uno Show cooking con degustazione.

Un'occasione preziosa per scoprire i sapori del territorio delle Aree Protette Alpi Marittime con i prodotti a marchio Qualità Parco APAM concesso alle aziende che coniugano gusto e tutela ambientale.

Menù

  • Filettini di trota affumicata aromatizzata agli agrumi.
  • Gnocchi di patate di Entracque con blu di vacca e castagne della Valle Pesio.

Informazioni e prenotazioni

Quando: domenica 19 ottobre, ore 17.
Dove: Sala San Giovanni, via Roma 4, Cuneo.
Ingresso: l'evento è gratuito, l'ingresso è libero con prenotazione obbligatoria entro le ore 12 di sabato 18 ottobre cliccando qui o al numero 0171 698 749 o via mail info@cuneoalps.it.


L'evento si svolge nell'ambito del progetto "In cucina con il marchio Qualità Parco APAM per un ecosistema del cibo locale e sostenibile" realizzato dalle Aree Protette Alpi Marittime con il contributo di Fondazione CRC.


Vuoi ricevere news ogni giovedì?

Clicca qui e iscriviti gratuitamente a Messaggi dalle Marittime: ogni giovedì pomeriggio riceverai news, appuntamenti e approfondimenti dalle Aree Protette Alpi Marittime, direttamente nella tua casella di posta elettronica.

Ultimo aggiornamento: 14/10/2025

Iscriviti alla nostra newsletter

Resta aggiornato sugli eventi e le storie delle aree protette