Il marchio APAM alla Fiera del Marrone / 19 Ottobre ore 17:00
Show cooking con degustazione
Il marchio APAM alla Fiera del Marrone
In occasione della Fiera del Marrone di Cuneo, APAM propone uno Show cooking con gli chef Andrea Bertolino e Ponzio Santino. La partecipazione è gratuita, ma la prenotazione è obbligatoria.

Domenica 19 ottobre, alle 17, nell'ambito della Fiera del Marrone di Cuneo, le Aree Protette Alpi Marittime, in collaborazione con l'Associazione Cuochi Provincia Granda e con la presenza degli chef Andrea Bertolino e Ponzio Santino propongono uno Show cooking con degustazione.
Un'occasione preziosa per scoprire i sapori del territorio delle Aree Protette Alpi Marittime con i prodotti a marchio Qualità Parco APAM concesso alle aziende che coniugano gusto e tutela ambientale.
Menù
- Filettini di trota affumicata aromatizzata agli agrumi.
- Gnocchi di patate di Entracque con blu di vacca e castagne della Valle Pesio.
Informazioni e prenotazioni
Quando: domenica 19 ottobre, ore 17.
Dove: Sala San Giovanni, via Roma 4, Cuneo.
Ingresso: l'evento è gratuito, l'ingresso è libero con prenotazione obbligatoria entro le ore 12 di sabato 18 ottobre cliccando qui o al numero 0171 698 749 o via mail info@cuneoalps.it.