
Cucina della tradizione
Palle di neve
I ristoratori di "Ecomusei del gusto" si mettono in gioco e raccontano come realizzare le ricette della tradizione delle valli Stura, Grana, Gesso e Maira.
Cucina della tradizione
I ristoratori di "Ecomusei del gusto" si mettono in gioco e raccontano come realizzare le ricette della tradizione delle valli Stura, Grana, Gesso e Maira.
Montagna e Covid19 - Fase 2
Le strutture turistiche di Parchi e Riserve al lavoro per accogliere i turisti.
Formazione
Tutti gli iscritti potranno assistere alle lezioni on-line e quelli in graduatoria al corso completo.
Lutto
Il santannese è deceduto questa mattina nell'ospedale di Caraglio, dov'era in degenza da alcune settimane.
Gastronomia
La struttura di Vernante è rientrata tra i migliori 1000 ristoranti al mondo che propongono piatti vegetariani e vegani.
Formazione
Seminario a cura di CFP Cebano-Monregalese e Comune di Mondovì in collaborazione con l'Accademia delle Alte Terre con il partenariato del Politecnico di Torino. Iscrizioni entro l'11 maggio.
Pubblicazioni scientifiche
Aggiornata con due nuove pubblicazioni la biblioteca virtuale delle Aree Protette Alpi Marittime.
Emergenza Covid19 - Fase 2
Costituito un tavolo di lavoro tra Ente di gestione Aree Protette Alpi Marittime, le amministrazioni locali e gli operatori turistici.
Clima
Nel nuovo video "CClimaTT - Il clima cambia, cambiamo anche noi" Daniele Cat Berro, della Società meteorologica italiana, fa il bilancio dell’inverno 2019/2020, il più caldo degli ultimi trent’anni.
Emergenza Covid19
Cosa fare nelle Aree Protette in tempo di Covid19? Incontro tra Ente, Comuni e rappresentanti di categoria e delle associazioni delle Alpi Marittime.
Letteratura
Le Marittime e le Liguri sono state raccontate e descritte con grande efficacia e suggestione da molti scrittori. Questa settimana proponiamo la lettura di un brano di Lalla Romano.
Concorso di storytelling
Raccontare i cambiamenti climatici nel territorio transfrontaliero per poter vincere un volo! C'è tempo sino al 7 giugno!