Marchio Qualità Parco APAM
Ultima data per Assaggi di Biodiversità
Marchio Qualità Parco APAM
La rassegna di escursioni gastronomiche si conclude domenica 5 ottobre in Valle Pesio, alla scoperta dei "Sapori di selvaggina tra boschi e borgate".

Ti chiedi se mangiare carne di selvaggina sia etico?
Domenica 5 ottobre potrai aggiungere molti elementi alla tua riflessione personale e goderti una giornata a passo lento tra i bellissimi boschi della Valle Pesio.
Al mattino, camminando tra incantevoli faggete e imponenti castagni, potrai chiacchierare con un guardiaparco e con Roberto Pockaj, Guida Parco ufficiale delle Aree Protette Alpi Marittime e abitante della Valle Pesio che sarà con te tutto il giorno e ti condurrà alla scoperta di splendide borgate intorno a Tetti Baudinet e delle storie di vita che conservano.
Al pomeriggio, invece, potrai vivere un'esperienza davvero unica nella storica Macelleria Gola di San Bartolomeo.
Con il macellaio Francesco Gola, custode di antiche tradizioni e produttore certificato a marchio Qualità Parco APAM, preparerai hamburger e salsiccia di cinghiale. E naturalmente ci sarà tempo per una gustosa degustazione dei suoi salumi più pregiati.
Il Rifugio Baudinet preparerà un ottimo pranzo per onnivori a base di prodotti della Valle Pesio a marchio Qualità Parco APAM, composto da tre antipasti, un primo, dolce e vino.
Cibo, persone e boschi si fondono in un'esperienza unica che ti farà vivere la montagna con gli occhi di chi la abita: prenotati subito!
L'escursione è organizzata dalle Aree Protette Alpi Marittime tramite il tour operator EXPA Viage.
Prenota ora su Eventbrite!
Puoi prenotare anche al 329 428 6890 o scrivendo a expaviage@terradelcastelmagno.it
Scopri il programma completo.