Arte e ricerca nelle Grotte di Bossea premiate all’Earth Futures Festival

Riconoscimento alle attività di ricerca scientifica del DIATI - Dipartimento di Ingegneria dell’Ambiente, del Territorio e delle Infrastrutture, operante all’interno delle Grotte.

Cena a 8 mani con il “Menu degli Ecomusei” al Balma Meris

Al centro del “Menu degli Ecomusei” i migliori prodotti delle Valli coinvolte nel progetto “Ecomusei del gusto”, a partire dai quattro "bandiera": segale, castelmagno, agnello sambucano e acciughe.

Viabilità stradale e sentieristica modificate per l'arrivo dell'inverno

Viabilità e percorrenza strade e sentieri dei parchi Alpi Marittime e Marguareis.

Indennizzi per le predazioni e la difesa del bestiame

Contributi agli allevatori per dotarsi di sistemi di difesa del bestiame per la prevenzione degli attacchi di grandi carnivori.

WOW! Winter Outdoor Weekend ’22!

A Borgo San Dalmazzo un fine settimana dedicato agli sport ed alla vita outdoor!

Lotti boschivi in vendita

In vendita lotti boschivi nel Parco naturale Marguareis per ditte iscritte all’Albo regionale delle imprese forestali e per privati. Domande entro il 15 novembre (ore 12).

Manuale per operatori turistici

Guida alle buone pratiche per lo sviluppo delle competenze degli operatori turistici.

Montagne del Mare cerca tirocinante

L'inizio dell'attività della persona selezionata è dal prossimo dicembre.

Montagna in treno: cinque gite in Valle Vermenagna

Un’iniziativa di ecoturismo e turismo responsabile a cura del Gect Parco europeo Alpi Marittime-Mercantour partner di Mobil, progetto del PITER AlpiMed Programma Interreg-Alcotra.

Sulle tracce del gatto selvatico

Nel 2017, due segnalazioni provenienti dalla Valle Roja e dall’Appennino Ligure-Piemontese riaccendono la speranza: possibile che qualche individuo sia presente anche sui versanti piemontesi?

Orario invernale all'ufficio turistico di Chiusa di Pesio

I nuovi orari dell'Ufficio turistico e del Complesso museale Avena.

La segale in Piemonte

L’idea di questo manuale viene dalla collaborazione tra due Dipartimenti Universitari, un Ente Parco, il Comizio agrario e tante persone appassionate di semi e sapori genuini.